Gostou do nosso site, mas ficou na dúvida sobre a diferença entre Boleto Fácil e Boleto Direto?  Ambos têm a finalidade de geração de cobranças com boletos, mas a estrutura é diferente.

O Boleto Direto é um módulo web service para quem já tem carteira de clientes com o banco. Ele pode ser integrado a outros softwares para automatizar e organizar a emissão de boletos. 🚀
A única taxa é a licença anual de uso do software: R$ 393,00 (por conta) ou R$ 8.790,00 (contas ilimitadas).

O Boleto Fácil é um serviço de intermediação de pagamentos para quem não quer emitir diretamente com o banco. Os boletos são emitidos pela nossa conta operacional e quando o pagamento é feito, o valor fica disponível para você solicitar o saque. 💰

Aqui você só paga quando recebe: