Para emitir cobrança no cartão precisa estar com o cadastro completo, beleza? 👍

Nossa cobrança de cartão é 100% digital, dispensa a maquininha de cartão.

É lá na tela de emissão de cobrança que você vai escolher quais opções de pagamento vai disponibilizar para o seu cliente. Como na imagem:

Quando seu cliente receber a, ele vai escolher a forma de pagamento que preferir, seguindo as opções que você configurou:

O pagamento é confirmado minutos depois do seu cliente colocar os dados do cartão dele. 🕺

A taxa é de 4,2% (cobrada por parcela) + R$ 0,50 da operação.
E a taxa de antecipação para receber em 31 dias é de 2,5% por parcela antecipada.