Você pode programar a plataforma para emitir os boletos automaticamente a cada semana, mês ou ano! Essa é a recorrência de cobrança. 😌

Para repetir cobranças na tela de emissão, clique "Sim" em Repetir Cobrança.

Agora veja como configurar a repetição por período, de acordo com as imagens:

O campo Dias antes do vencimento da cobrança determina em quantos dias antes do vencimento o boleto vai ser gerado. Você escolhe a quantidade de dias que achar melhor.

Se já tiver combinado com o seu cliente a última data de emissão, pode colocar a data da última cobrança em Data de fim. 🙋‍♀️