Com seu cadastro aprovado, você pode antecipar o pagamento do cartão de crédito, para receber todas as parcelas em 31 dias! 😍

Precisa marcar essa opção na tela da emissão da cobrança.
É só selecionar Sim na opção Antecipar recebimento de parcelas. Assim você irá receber todas as parcelas juntas, 31 dias após o pagamento da cobrança, pagando uma taxa de antecipação de 2,5% ao mês.

Usa sempre? Deixe essa opção como padrão.
Acesse o menu de configurações do favorecido clicando na sua marca, ou na casinha acima do nome do favorecido no menu lateral. Nas opções, selecione "Antecipar Recebíveis (cartão de crédito)".

Que nem na imagem:

Se não marcou, mas quer antecipar, é só solicitar a antecipação na aba Extrato. Essa opção vai aparecer assim que a primeira parcela for liberada.

Quer ver como ficam as taxas com e sem antecipação?
Use nossa calculadora para simular o recebimento das duas formas:

Ah, já estamos trabalhando para oferecer a antecipação em menos tempo! 👩‍💻👨‍💻