Putz! Se ele não pagar, a gente não tem valores pra disponibilizar no seu saldo.

Mas não se preocupe que você também não vai ter custos com a gente. Só cobramos pelos valores que você recebe.

Pra ajudar a evitar que isso aconteça, enviamos lembretes de cobrança para o email do seu cliente até a data de vencimento e oferecemos a opção de configurar multa e juros por pagamentos em atraso. 😉 Pra saber como fazer, vem dar uma olhadinha aqui.

Hoje não oferecemos oferecemos os serviços de protesto e negativação, mas isso pode ser feito facilmente nos cartórios de protesto e empresas de consulta de crédito.