A vida é feita de escolhas, e essa é uma delas: você pode gerar carnê ou recorrência de cobrança. 🤓

Isso acontece porque não conseguimos emitir carnês que se repetem.

Se quiser emitir um carnê, é só clicar "Não" em Repetir Cobrança e tentar novamente, alterando a bolinha para a quantidade de parcelas que você deseja.
No carnê todas as parcelas de cobranças já são geradas.

E se quiser emitir uma cobrança recorrente, é só zerar a quantidade de parcelas e configurar a recorrência.
Com a recorrência, você programa a plataforma para que ela gere automaticamente as cobranças. Só a primeira é gerada na criação da recorrência.