Pode siiiim! 🤩

Para isso tem a opção Grupo de Cobrança.
Precisa tem no mínimo 9 clientes cadastrados na plataforma para ter essa funcionalidade.

Clique em Adicionar Grupo e selecione os clientes para o grupo.

Com grupos, você pode emitir cobranças para todo o grupo, de uma única vez. Os boletos vão ter as mesmas configurações (como valor, data de vencimento e descrição).

Depois que criou o grupo, para emitir os boletos é só selecionar o grupo e clicar em Emitir Cobranças.