Existem duas maneiras de aumentar seu limite de emissão de cobranças:

1. Completar seu cadastro: depois de enviar os documentos necessários, o limite aumenta de R$ 350.
  2. Solicitar um aumento de emissão: com o cadastro aprovado, se precisar emitir uma cobrança maior do que o seu limite, é só ir na aba Favorecidos, no menu de Ações, e clicar em Solicitar aumento de emissão:

No segundo caso, para agilizar o aumento, envie para [email protected] uma nota fiscal ou contrato do serviço/produto. 😎