Poxa, tem algo podemos fazer pra que você não deixe a gente? Vamos conversar 🙃 

Se essa for a sua decisão final, aceitamos. 😢
Vamos lá: para cancelar sua conta, você vai na aba Favorecidos, e no menu de ações, (quadradinhos) na parte direita da tela, clique em Desativar Favorecido

E quando quiser voltar, estamos com as portas abertas, é só entrar em contato.

Encontrou sua resposta?