Antecipação de recebíveis é uma opção para os pagamentos de cartão de crédito, em que você antecipa o recebimento de um valor que já é seu. 😃

Para isso, paga a taxa de 2,5% por parcela antecipada e recebe todas as parcelas juntas,  31 dias após o pagamento da cobrança.

Antecipando, junto com o recebimento tem a taxa do pagamento (4,2% e R$0,50) + taxa da antecipação (2,5% por parcela).

Ficou na dúvida se antecipa ou não?

Precisa marcar a antecipação no momento da emissão da cobrança ou deixar isso como padrão nas suas configurações.
Veja como: