Se você tem uma loja virtual, pode integrar o Boleto Fácil na loja para que os seus próprios clientes gerem o boleto! 🤩

Essa solução é utilizada em loja virtuais quando:

• Lojistas ou plataformas de e-commerce procuram melhores taxas para vender produtos online através do boleto bancário;
  • Lojistas procuram uma alternativa para a emissão dos boletos da sua loja hospedada em uma plataforma open-source;
  • Lojistas ou plataformas de e-commerce procuram um método de checkout transparente para a emissão de boletos bancários;
  • Lojistas procuram gerir a emissão dos seus boletos com mais autonomia mas ainda não possuem uma carteira de cobrança.

Para fazer essa integração, você precisará realizar um cadastro e utilizar a nossa API. Para isso, você deve contatar o seu programador ou fornecedor dos serviços da sua loja e consultar o nosso manual de integração.

Se procura uma solução mais simples, pode criar botões de pagamento para seus produtos ou serviços. Assim seu cliente seleciona o que deseja, clica para comprar e é direcionado para uma janela do Boleto Fácil para fazer o pagamento.