Já está logado na plataforma? Então só precisamos confirmar alguns dados e aí você informa sua conta no banco (lembrando que ela deve ter a mesma titularidade do cadastro, hein?). É só clicar nesse botão:

Se você quiser fazer isso depois, é só ir na Favorecidos e clicar no botão verde “Completar cadastro".

Essa função está disponível somente no site, por enquanto não dá pra completar o cadastro pelo aplicativo.