Basta acessar a aba de Favorecidos e clicar no botão verde Enviar Documentos.
Depois, faça o upload dos documentos solicitados nos botões correspondentes.

Voilá!

Atenção:

• Todos os documentos solicitados são obrigatórios;
  • Todas as cópias enviadas devem ser coloridas (escaneadas ou fotografadas) na íntegra e as bordas não devem ser cortadas;
  • O tamanho máximo dos arquivos deve ser de 300Kb.
  • Você pode ver como fazer a selfie segurando o documento aqui. 🤳

Ah, durante a sua jornada com a gente podemos pedir uma foto mais nítida dos documentos e também outros documentos da sua atividade. Se isso for necessário, entramos em contato.