Se você quer alterar o e-mail cadastrado na plataforma, pode fazer isso lá na aba Favorecidos.

• Vá no menu Ações (os quadradinhos no lado direito da tela).
  • Clique nele e então em Alterar Email.
  • Escreva o novo email nos campos.
  • Marque as caixinhas de seleção de acordo com os emails que você quer alterar.

O e-mail do Favorecido é o e-mail que aparece nos seus boletos e o e-mail de login é o que você usa para a acessar a plataforma.

Pronto! Você vai receber um email de confirmação assim que estiver tudo certo. 😁