Sim, você pode colocar a logo da empresa e também mudar a cor! 🤩
Vamos lá na aba Favorecidos:

Clique no menu de Ações (os quadradinhos) e clique em Configurações.
Na tela que abrir, coloque a imagem da sua logomarca e selecione a cor que mais tem a ver com a sua empresa.

Assim os boletos vão ficar com a sua cara. 💙

Ah, as dimensões da imagem não podem ultrapassar 150 pixels de altura e 450 pixels de largura e deve ter no máximo 50KB de tamanho.

Essa função por enquanto só pode ser feita pelo computador, ok?