De pagamentos no cartão de crédito, sim! 😍

Se a sua cobrança é parcelada você pode antecipar as parcelas para receber junto com a primeira, em 31 dias, garantindo fluxo de caixa. A taxa de antecipação é de 2,5% sobre parcela antecipada.
Para antecipar o pagamento, precisa marcar essa configuração no momento da emissão da cobrança, no lado direito da tela.

Logo vamos oferecer um tempo menor de antecipação, acompanhe nossas novidades no e-mail!

Já as cobranças no boleto são compensadas na plataforma sempre 1 dia útil depois do pagamento. Do boleto, não tem como antecipar. 🙃