Sim! Você pode usar o saldo disponível na sua conta do BF para pagar suas contas de consumo (água, luz, telefone...) e boletos bancários com mais praticidade.
E sem pagar nada a mais por isso. 🙃

A funcionalidade é liberada assim que a sua primeira transferência estiver confirmada pelo banco.

Para pagar um conta, é só seguir o passo a passo:

• Insira o código de barras da cobrança e clique em Avançar. Confira todos os dígitos para ficar certinho.
  • Preencha a Data de pagamento e confirme o Valor a pagar;
  • Informe o CPF/CNPJ do beneficiário. Se a cobrança é emitida por uma intermediadora (que nem a gente!), tem que colocar o CNPJ da intermediadora;
  • Para garantir que o pagamento vai ser feito, vc pode agendar a data de pagamento no máximo 1 dia antes do vencimento.

Agora é só clicar em Efetuar pagamento e é só aguardar que a gente faz o resto por vc!
Vamos te enviar um comprovante de pagamento na manhã seguinte ao pagamento.

É importante saber que:

1. O pagamento de contas na plataforma é totalmente gratuito e isento de taxas.
  2. O valor da cobrança é descontado diretamente do saldo na sua conta da Boleto Fácil. Se você não tiver saldo, o pagamento não é feito.
  3. Por segurança e para garantirmos o pagamento, nesse primeiro momento não aceitamos o pagamento de cobranças no dia do vencimento.
  4. Contas enviadas para pagamento após às 16h só vão ser processadas no próximo dia útil.
  5. Não é possível pagar boletos gerados pelo próprio Boleto Fácil.